Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих















                        E-mail: doy45@mail.ru

















Удачного вам просмотра!



Меню сайта
Сведения об образовательной организации
















    Каким браузером Вы пользуетесь?
    Всего ответов: 105

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-МАННАЯ

    Идеальное блюдо для завтрака и не только. Не забудьте про сметану - так намного вкуснее.

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

    256 г. творога 2%

    28 г. манной крупы (манки)

    60 г. молока 3,2%

    1 яйцо

    12 г. сливочного масла

    28 г сахара

    40 г. изюма

    4 г. сметаны 15%

    2 г. масло растительное

    40 г. молоко сгущённое

     

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    В протертый творог добавить яичные желтки растёртые с сахаром, охлажденную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, подготовленный изюм. Массу тщательно перемешивают, яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием. Полученную массу выкладываем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    176
    Мой кабинет


    Выход
    -->





































    Сайт создали воспитатели детского сада
    Хвойна Наталья Михайловна и Дорощук Татьяна Николаевна
    г,Братск, 2009-2011 г.г.